Тут растут хвойные и лиственные деревья
Смешанный лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-08-14 12:27:25
-----Начало игры
Жеребенок бежал и смеялся. Да, я смогла убежать от родителей, она даже ничего не заметили. Лекси остановилась и осмотрелась. Ой, а где же я. Раньше я здесь не была. Какой красивый лес, столько разных цветов. Но я все равно, хочу знать, как мне вернуться домой. Я потерялась, не не нужно было убегать. Теперь я потерялась, и что мне делать?. Жеребенок стал смотреть вокруг. Хоть бы кого-нибудь встретить, я бы попросила помочь.
Поделиться32011-08-14 12:34:04
Жеребец шагал по лесу и осматривал окрестности. Он ничего не слышал кроме пения птиц. Вдруг перед ним нарисовался жеребёнок. Он был явно напуган.
- Привет, малышка. Ты потерялась? - спросил Ветер малышку и подошёл поближе к ней.
- Где твоя мама?
Поделиться42011-08-14 12:37:44
- Привет, малышка. Ты потерялась?-сказал кто-то. Лекси развернулась, и увидела взрослого жеребца. -Здравствуйте, да я потерялась,-сказал жеребенок. -Где твоя мама?-сказал жеребец. -Мама дома, а я не знаю куда идти. Я убежала от родителей и потерялась, вы мне поможете? Мою маму зовут Вишенка, может слышали?-сказала Лекси. Надеюсь он сможет мне помочь.
Поделиться52011-08-14 12:45:04
- Так... Вишенка... Точно! А ты её дочка? Меня зовут Ветерок. Я вожак табуна. Будем знакомы. - сказал он и улыбнулся.
- Я тебя как-то не замечал. - он сказал что-то ещё и они пошли к полю.
Поделиться62011-08-14 13:09:40
- Так... Вишенка... Точно! А ты её дочка? Меня зовут Ветерок. Я вожак табуна. Будем знакомы.-сказал жеребец. -Да я её дочка, меня зовут Лекси. Ты вожак табуна, круто!-сказал жеребенок. - Я тебя как-то не замечал.-сказал Ветерок. -Ну это потому что мы живем в пещере, за водопадом, и мама пока что редко выпускает нас гулять одних, а если мы гуляем то возле своей пещеры-сказал жеребенок.