Дикие мустанги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие мустанги » Анкетирование » Анкета Алекс

Анкета Алекс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя персонажа: Alex
2. Пол Вашего персонажа:кобыла
3. Вид: (Мустанг, одичавшая лошадь.) Мустанг
4. Масть:Соловая
5. Возраст вашего персонажа:3 года
6. Внешность: (можно просто фотку, а если описание, то не менее 3 строк!
7. Характер: (3 строки) Будучи старательнейшей ученицей, доброжелательной и нежной, очень дисциплинированной в занятиях и учебе, на переменках или после занятий она могла устроить сущий ад. Она оказалась страстной, зажигательной и вдохновенной буяншей. Как выяснилось, рыжая лошадь больше всего на свете любила играть. Играть было её страстью и почти смыслом жизни. В игре она была смертоносна, неудержима, она взвивалась вихрем, швыряя свои 500 килограмм живого веса вперед и вверх, в стороны, вниз, по поводу и без повода…
8. Биография: (5 строк) Алекс жила далеко от этих мест, в своем табуне. Правда, детство у нее было не самое хорошее. Ее все время дразнили, но Алекс привыкла и не обращала внимания. За все детство у Алекс так и не появились друзья. Росла она только в кругу семьи. Когда Алекс выросла отец сделал из дочки воительницу. Храбрую, смелую, ловкую, сильную... Но кобыле была не по вкусу такая жизнь. Но родители есть родители. Они и слушать не хотели, что Алекс не будет воином. Мать полностью принимала сторону отца, ведь она сама была воительницей. "Жизнь - это бой. Но вести его нужно расслаблено и гибко" - любимая фраза матери. Эта фраза навсегда засела в ее голове. Много раз кобыла пыталась себя переубедить на счет роли воина, но не могла. Она ненавидела убивать и ранить других живых существ.
Однажды табун отца встретился с другим табуном. Эти табуны давно враждовали и сейчас предстояла важная схватка, последняя, которая поставит точку. Алекс прекрасно понимала, кто победит и оказалась права. Вожак другого табуна уже собирался прикончить отца и вожака ее табуна. Тогда Алекс не думая крикнула "Я вызываю тебя на официальный бой!" От этого боя зависело все. Проиграет - погибнет она сама и ее табун. Выиграет - победа останется за ее табуном. Подробности описывать не буду, это было не очень приятное зрелище. Но в конечном итоге Алекс победила. Тот табун она больше никогда не видела, но слова вожака прочно засели в ее памяти "Я отомщу!" Ночью кобыла сбежала из табуна, опасаясь за своих родных и свой табун. Она пустилась на поиски нового дома. А когда решила вернуться домой то увидела на том месте, где пасся её табун было много крови. Она понимала, что все её родные и близкие погибли и ей было очень стыдно за то, что она убежала и оставила всех и теперь при каждом разговоре ей было очень страшно и она пыталась сразу сменить тему.
9. Пробный пост: (4 строки)
Я стояла в деннике надеясь что меня кто-нибудь выведет отсюда и тут я слышала шаги я увидела мужчину он был похоже на конюха Меня куда - то поведут ? мысленно задала вопрос конюха от взял меня и вывел из денника Интересно куда мы идем конюх шёл достаточно быстро а я по пути осматривала все вокруг я заметила в далеке левады конюх вел меня в сторону них оказалась что путь предназначен именно туда Надеюсь там будут лошади подумала я и сделала свой шаг уверенней

Отредактировано Alex (2011-08-11 12:51:36)

0

2

Здравствуйте, Alex.

Во первых:
БИО:

Alex написал(а):

одилась на свободе родители умерли теперь ищет подходящий ей тобун

В шаблоне ясно написано, что минимум 5 строк. Дописать!
P.S Табун пишется с буквой "а".

Alex написал(а):

выведит

Выведет

Alex написал(а):

Пробный пост:

Расставить знаки препинания.

Исправите, посмотрим вашу анкету и будете приняты.
С уважением, Либерто.

0

3

Либерто
Пасиб за проверку)
Alex
Исправь и будешь принята. Анкета довольно интересная.

0

4

Alex

Alex написал(а):

Пол Вашего персонажа:кобыла

А на фотках жеребец  :playful:

0

5

Бетти
Да ладно тебе! Не парься!

0

6

Ветерок написал(а):

Бетти
Да ладно тебе! Не парься!

:mad: Не парься?! Это же ужасная ошибка! Пол: кобыла, а на фотках ЖЕРЕБЕЦ!!!!

0

7

Я принята или нет?

0

8

Alex написал(а):

Алекс жила далеко от этих мест.В своем табуне.

Алекс жила далеко от этих мест, в табуне.

0

9

Alex написал(а):

Я принята или нет?

Я бы не приняла. Я сейчас 10 минут сидела и исправляла твои ошибки, а их было очень много, и в конец я забросила это дело, так что с тебя исправление поста.

Либерто написал(а):

Здравствуйте, Alex.

Во первых:
    БИО:
    Alex написал(а):

одилась на свободе родители умерли теперь ищет подходящий ей тобун

В шаблоне ясно написано, что минимум 5 строк. Дописать!
    P.S Табун пишется с буквой "а".
    Alex написал(а):

выведит

Выведет
    Alex написал(а):

Пробный пост:

Расставить знаки препинания.

Исправите, посмотрим вашу анкету и будете приняты.
С уважением, Либерто.

И почему вы проигнорировали Либерто? Я эти ошибки сейчас сама исправила, потому что выписывать их было бы слишком долго!

0

10

Бетти ну извените

0

11

Alex написал(а):

извените

извИните

0

12

Принята я или нет  решайте уж быстрее.

0

13

Ну вот так и надо было сразу написать. Имеются мелкие ошибки и недочёт, но вам прощаем.
Принята. Приятной игры.
~Либерто~

0

14

Либерто
Потатчик.
Принята уж...

0

Вы здесь » Дикие мустанги » Анкетирование » Анкета Алекс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно