Дикие мустанги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие мустанги » Анкетирование » Анкета Лекси

Анкета Лекси

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа:

Лекси. Кличка: Молния

2. Пол Вашего персонажа:

Самка

3. Вид: (Мустанг, одичавшая лошадь.)

Одичавшая лошадь

4. Масть:

Пейнт

5. Возраст вашего персонажа:

9 месяцев

6. Внешность: (можно просто фотку, а если описание, то не менее 3 строк!

http://s40.radikal.ru/i088/1108/f1/62ec54d4208b.jpg
Маленький жеребенок который стоит, это Лекси.

7. Характер: (3 строки)

Лекси жизнерадостный жеребенок. Она не может усидеть на одном месте. Родителям она доставляет много хлопот, ведь она часто пытается убежать от родителей. И у неё иногда получается, правда родители её быстро находят, и наказывают, не разрешая гулять. Молния добрая, милая, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь. Родителей она очень любит, а вот своего братца не очень. Лекс часто подшучивает над братом, а он жалуется родителям, а ведь сам говорит что он старше.

8. Биография: (5 строк)

Лекси родилась на огромной солнечной поляне. Жеребенок родился на 20 минут позже своего брата, чему Лекси не очень то была рада. Сразу же она стала учится ходить, и вскоре у неё отлично получалось бегать. Потом она узнала что их семья живет в пещере за водопадом, и что нужно плыть что бы туда добраться. Поначалу у Молнии плохо получалось плавать и она держалась за маму, но потом все таки она научилась плавать. И теперь она плавает без помощи мамы. Лекс просто обожает приключения, поэтому она каждый раз убегает от родителей.

9. Пробный пост: (4 строки)
Однажды гуляя за пределами территории табуна, она встретила пуму, но Молния ни капельки не испугалась. Пума была настроена агрессивно, она собирался наброситься на жеребенка. Тут появился отец Молнии. Он победил пуму и та ушла. -"Лекси зачем ты убежала за пределы табуна,а если бы я не успел?"-сказал отец. -"А я бы и без тебя справилась"-ответила гордо она. -"Дочка милая ведь... мы беспокоились за тебя, да если с тобой что то случиться, то мы с мамой просто не сможем жить без тебя."-сказал жеребец. -"Я знаю"-сказала Молния. -"Ладно, пошли домой, моя малышка"-жеребец подтолкнул дочку. -"Я не маленькая"-сказала она и пошла за отцом. Когда они пришли то Вишенка подбежала к ней и сказала-"Дочка, дорогая, я так волновалась за тебя!". -"Прости мамочка"-сказала она. Они все вместе пошли гулять.

Отредактировано Лекси (2011-08-13 14:38:02)

0

2

Лекси написал(а):

но Молния,  ни капельки не испугалась.

лишний пробел и лишняя запятая после слова Молния

Лекси написал(а):

Пума был настроен агрессивно, она собирался наброситься на жеребенка.

Пума был настроен? А потом "она"?

Лекси написал(а):

Тут появился отец Маи.

Маи?

Лекси написал(а):

Он победил пума и та ушла.

Тогда уж пуму

Лекси написал(а):

Лекси зачем ты убежала за пределы прайда,а если бы я не успел"-сказал отец. -"А я бы и без тебя справилась"-ответила гордо она. -"Дочка милая ведь мы беспокоились за тебя, да если с тобой что то случиться, то мы с мамой просто не сможем жить без тебя."-сказал жеребец. -"Я знаю"-сказала Молния. -"Ладно пошли домой моя малышка"-жеребец подтолкнул дочку. -"Я не маленькая"-сказала она и пошла за отцом. Когда они пришли то Вишенка подбежала к ней и сказала-"Дочка дорогая я так волновалась за тебя". -"Прости мамочка"-сказала она. Они все вместе пошли гулять.

Нет знаков препинания.
Леси, зачем ты убежала за пределы табуна (а не прайда), а если бы я не успел?
Дочка, милая ведь...
Ладно, пошли домой, моя малышка
Дочка, дорогая, я так волновалась за тебя!
Вот так.

0

3

И, да, вот твой аватар:

0

4

ок исправила

0

5

От меня принята!

0

6

Бетти
От меня тоже принята. Кстати, на аве написано "I - Laxi", а правильнее "I am Laxi".

0

Вы здесь » Дикие мустанги » Анкетирование » Анкета Лекси

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно